SIS Menerima Kunjungan SMA Labschool Kaizen

Singapura – Selasa, 19 Maret 2019 Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd., menerima kunjungan persahabatan dari SMA Labs School Kaizen Bogor. Sebanyak enam siswa yang didampingi satu orang guru diterima oleh Kepala SIS, Sumardiyanto di ruang rapat guru. Tujuan kunjungan ini adalah ingin mengetahui lebih jauh tentang program SIS dan kegiatan OSIS yang berjalan.

20190319_094904

Dalam kegiatan ini terjadi interaksi tanya jawab antara siswa dari Labs School Kaizen dengan para siswa perwakilan dari OSIS SIS. Banyak ilmu dan pengalaman yang bisa diambil dalam diskusi tersebut. Salah satunya adalah betapa disiplinnya Singapura dalam berbagai aspek kehidupan.

20190319_110038

Kegiatan diakhiri dengan sesi foto bersama antara siswa SIS dan siswa Labs School Kaizen. Dalam sesi foto ini mereka didampingi oleh Kepala SIS, Sumardiyanto dan perwakilan dari yayasan.