Menjalin SISter School dengan Victoria School Singapore

Singapura – Menjalin hubungan kerja sama dengan sekolah lain bukanlah suatu hal yang mudah. Apalagi jika hal ini dilakukan di negara maju seperti Singapura. Namun, hal ini bisa diwujudkan dengan adanya suatu wadah yang dikemas dengan menarik. Melalui pertukaran ilmu dan budaya yang menitikberatkan pada empati dan motivasi untuk lebih maju, Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd., berhasil menjalin hubungan sister school dengan Victoria School, salah satu sekolah negeri di Singapura.

WhatsApp Image 2018-02-14 at 17.37.41

Mr. Sumardiyanto, Kepala Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd., berjabat tangan dengan Kepala Victoria School, Mr. Chow Weisi sebagai tanda disetujuinya sister school antara kedua sekolah.

WhatsApp Image 2018-02-14 at 17.37.41 (2)

Foto bersama antara delegasi Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd., dengan Victoria School. Dari kiri ke kanan adalah Mrs. Indah Kurniati  (Humas SIS), Mr. Sumardiyanto (Kepala SIS), Mr. Chow Weisi (Kepala VS), Mr. M. Arief Rahman (Guru Bahasa VS) dan Mr. Leo Hock Leny (Humas VS)