Kunjungan Persahabatan SD Al Azhar 28 Solo BAru

Singapura – Kamis, 14 November 2019 merupakan hari yang spesial bagi siswa-siswi jenjang SD di Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd. Pasalnya pada waktu tersebut, mereka akan menyambut kedatangan teman-teman baru dari Kota Solo, yaitu SD Al Azhar 28.

Alaz solo2

Para siswa dan guru dari SD Al Azhar 28 disambut hangat oleh para siswa SIS Ltd., yang dipimpin oleh kepala sekolah, Sumardiyanto. Mereka pun langsung berinteraksi satu dengan yang lainnya. Bertukar ilmu, pengetahuan, dan pengalaman antara satu dengan yang lainnya.

Alaz solo3

Setelah kegiatan siswa selesai, para siswa dari kedua sekolah pun bertukar nomor telepon dan media sosial. Harapannya pertemuan hari itu dapat terus berlanjut hingga di kemudian hari. Kegiatan pun diakhiri dengan sesi foto bersama sebagai kenang-kenangan awal persahabatan dimulai.