Kegiatan Berbagi Untuk Generasi oleh DWP KBRI Singapura

Dharma Wanita Persatuan Kedutaan Besar Republik Indonesia (DWP KBRI) Singapura telah melaksanakan kegiatan Berbagi untuk Generasi di Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd. yang berlangsung mulai dari hari Senin, 25 Januari 2021 sampai hari Kamis, 25 Februari 2021.

Kegiatan Berbagi untuk Generasi ini ditujukan kepada peserta didik Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd. dengan pemateri sebanyak 14 orang dari Dharma Wanita Persatuan Kedutaan Besar Republik Indonesia (DWP KBRI) Singapura.

Topik-topik dari pemateri yang diberikan kepada peserta didik Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd, ini membahas berbagai hal, antara lain sharing mengenai profesi di dunia medis, motivasi diri, public speaking, pertolongan pertama pada kecelakaan, recycle-reuse-reduce, critical thinking skills, dan tas bencana.

Berikut adalah para pemateri Dharma Wanita Persatuan Kedutaan Besar Republik Indonesia (DWP KBRI) Singapura pada kegiatan Berbagi untuk Generasi di Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd.:

1. Ibu Noeri Suryo Pratomo
  2. Ibu Indra Didik Eko Pujianto
  3. Ibu Nunuk Benny Arfan
  4. Ibu Sari Subhi
  5. Ibu Evy Sansan
  6. Ibu Kristina Rumaksono
  7. Ibu Ratih Sumaryono
  8. Ibu Julia Adhyaksana
  9. Ibu Lintang Reza
  10. Ibu Vallerie Daniel
  11. Ibu Dewi Tutu
  12. Ibu Tutik Mardiyanto
  13. Ibu Tasya Faisal
  14. Ibu Derry Wahono

Kami keluarga besar Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd. mengucapkan apresiasi dan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dedikasi, waktu, tenaga dan partisipasi dari para pemateri dari Dharma Wanita Persatuan Kedutaan Besar Republik Indonesia (DWP KBRI) Singapura yang telah diberikan kepada Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd.