Sahabat baru SIS dari Surabaya

Singapura – Rabu, 16 Januari 2019, Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd., mendapat kunjungan persahabatan dari SMA 14 Surabaya. Kunjungan ini diikuti oleh sejumlah siswa yang didampi oleh Kepala SMAN 14, Muntiani dan beberapa guru lainnya. Rombongan tamu disambut oleh Kepala Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd., Sumardiyanto dengan pemaparan program sekolah dan sesi tanya jawab.

Para siswa SMAN 14 Surabaya tidak hanya disambut oleh Kepala SIS, melainkan juga oleh siswa-siswa SIS yang terlibat di dalam OSIS. Mereka adalah Ketua OSIS (M. Syafiqqur Ramadhan) dan Sekretaris Jendral OSIS, Khadafi Zidan Ramadhan yang dengan senang hati menyambut kedatangan para tamu. Dalam kesempatan ini, terjadi interaksi yang sangat intensif antara siswa dari kedua sekolah.

20190116_095526

Penyambutan tamu dari SMAN 14 Surabaya oleh Kepala Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd., Sumardiyanto di ruang rapat guru SIS.

20190116_102943

Penandatanganan dokumen kerja sama antara Sekolah Indonesia (Singapura) Ltd., dengan SMAN 14 Surabaya oleh Kepala SIS, Sumardiyanto.